| | Безе

Рецепт гамбургера в домашних

Рецепт гамбургера в домашних
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 15-24 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 377 ккал/100 грамм
Белки: 22
Жиры: 13
Углеводы: 23

Приготовить бифштекс для гамбургера в домашних условиях можно за тридцать минут. Главное - выбрать качественный фарш и правильно обжарить котлету. Если американский бургер соорудить на своей кухне, то не такой уж он и вредный! Купите подходящую булочку и фарш - вот основа для бургера. Ну а лук и майонез дома есть всегда! В двойной гамбургер идут две мясные котлеты. Так что если вы как раз накануне жарили котлеты, отложите несколько для приготовления этого вкусного гамбургера. Котлеты для гамбургеров в домашних условиях получаются и вкуснее и питательнее магазинных и ресторанных. Поэтому я подготовила пошаговый рецепт котлет для гамбургеров. Если вы любите коронное блюдо всех фаст-фудов и хотите приготовить его дома, то предлагаю вам рецепт котлеты для гамбургера. Ее приготовление не займет много времени, а вкус - просто потрясающий. Что может быть лучше домашних гамбургеров? Да и где вы найдете гамбургеры, приготовленные специально на Хэллоуин? Понадобится булочка, фарш и сыр. Дополнительные ингредиенты вы сможете выбрать сами! Рецепт приготовления гамбургеров с котлетами из чечевицы, моркови, лука, чеснока, козьего сыра и панировочных сухарей. Рассказываю, как приготовить вкусный домашний гамбургер с ржаным хлебом. Попробуйте домашний гамбургер один раз - и в Макдональдс вас будет силой не затащить. Рецепт приготовления запеченных сэндвичей с жареной свиной грудкой, луком, горчицей, яйцом-пашот, салатом Фризе и помидорами. Гамбургеры из креветок – отличная альтернатива закуске с привычными котлетами из мяса. Морепродукты обеспечат вас необходимыми микроэлементами и не заставят задумываться над лишними калориями. Рецепт приготовления гамбургеров с фрикадельками из говядины, лука и специй с кусочком сыра бри внутри и с соусом из вина, говяжьего бульона, чеснока, грибов и розмарина. Рецепт приготовления гамбургеров с говяжьим фаршем, болгарским перцем, сельдереем и томатным соусом. Гамбургеры хорошо подавать с солеными огурцами и картофельными чипсами. Пошаговый фото-рецепт гамбургеров с печёной картошкой и томатным соусом домашнего приготовления от журнала «f-Journal. Гамбургер, приготовленный собственноручно в домашних условиях — получается не только очень вкусным, но и более полезным. Такой гамбургер можно скушать на завтрак, упаковать мужу на работу или положить в корзину для пикника. Ну а чтобы привести всех в восторг, давайте приготовим не только гамбургер, а гамбургеры с печёной картошкой и томатным соусом домашнего приготовления! Свиная корейка — 4 небольших куска (300 грамм). Очищенный синий лук — ½ луковицы (65 грамм). Салатные листья — 4 листка (100 грамм). Масло растительное —1/4 стакана (60 грамм). Молотый чёрный перец — по вкусу. Растительное масло — 2 столовых ложки (30 грамм). Сушёный базилик — ½ чайной ложки. Сушёная петрушка — ½ чайной ложки. Молотый чёрный перец — по вкусу. Свежие помидоры — 3 штуки (300 грамм). Очищенный репчатый лук — 1 луковица (60 грамм). Очищенный чеснок — 5 зубчиков (20 грамм). Растительное масло — 3 столовых ложки (45 грамм). Сахар — 1 ½ чайной ложки (9 грамм). Сушёный базилик — ½ чайной ложки. Сушёная петрушка — ½ чайной ложки. Молотый чёрный перец — по вкусу. Картошку очищаем от кожуры и нарезаем крупными дольками. В кастрюле доводим до кипения воду, немного солим и кладём туда нарезанную картошку. Варим около десяти минут. После сливаем воду, а отваренную до полуготовности картошку перекладываем в жаропрочную посуду. Поливаем растительным маслом, присыпаем сушёным базиликом и петрушкой, а также солим и перчим по вкусу. Запекаем картошку в духовке до румяной корочки при температуре 180 градусов. Тем временем пока печётся картошка можно приготовить томатный соус. Для этого берём свежие помидоры и делаем на их кожуре неглубокие надрезы. Обдаём помидоры кипятком и снимаем с них кожуру. Очищенный репчатый лук и чеснок также мелко нарезаем. В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и обжариваем лук с чесноком до мягкости. После добавляем мелко нарезанные помидоры. К помидорам высыпаем сахар, сушёный базилик и сушёную петрушку, а также не забываем поперчить и посолить по вкусу. Готовим соус на небольшом огне около пятнадцати минут периодически помешивая. Затем соус снимаем с плиты и с помощью блендера надаём ему консистенции пюре. Томатный соус, приготовленный в домашних условиях готов. Духовку, в которой запекается картошка, выключаем, но вынимать её не спешим, так как нам осталось приготовить ещё гамбургеры. Для этого свиную корейку тщательно отбиваем. По диаметру булочек обрезаем лишние куски мяса. С помощью венчика немного взбиваем два яйца, добавляем соль и перец по личному вкусу. Смачиваем мясо во взбитые яйца и жарим на хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета. После чего выкладываем его на сложенное в несколько ярусов бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Синий лук нарезаем тонкими полукольцами. Теперь приступаем к сборке гамбургера. Для этого круглую булочку аккуратно разрезаем пополам. На нижнюю половинку булочки выкладываем салатный листик, кусок жареного мяса и сверху немного синего лука. На лук кладём пластинку плавленого сырка и накрываем второй половинкой круглой булочки. По такому же принципу собираем остальные гамбургеры. Подаём гамбургеры в тёплом виде с ещё не остывшей печёной картошкой и томатным соусом домашнего приготовления. Ru" - это ежедневный женский онлайн журнал, на страницах которого вы найдете все самое интересное - секреты красоты, последние тенденции моды, здоровье, воспитание детей, все о свадьбе и многое другое. Копирование материалов сайта запрещено. Любые материалы сайта "f-Journal. Ru", независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только при письменном разрешении администрации сайта. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и статей. Мнение авторов может не совпадать с точкой зрения редакции. Вопросы или пожелания направляйте по адресу fjournalru@gmail. Июля празднуется День рождения Гамбургера. В этом году знаменитому американскому бутерброду исполняется 113 лет. Плюсами этого бутерброда является то, что готовить его очень быстро и легко, удобно есть на ходу. Для приготовления гамбургеров лучше всего взять круглые мягкие булочки, либо булочки с кунжутом. Еще понадобится плавленый сыр, небольшой кусок ветчины, один помидор и соленый огурец, немного зелени. Разрезать булочку пополам, на одну дольку вниз положить тонко нарезанный кусочек плавленого сыра, затем кусок ветчины, помидор и соленый огурец нужно нарезать кружками, положить кружок помидора сверху на ветчину, на него еще один кусочек сыра и кружок соленого огурца, сверху можно немного украсить зеленью и накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Понадобятся круглые булочки, сливочное масло, красная соленая рыба, зелень петрушки, свежие огурцы.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо,у меня юбилей скоро.Хочу удивить друзей таким же вкусным сюрпризом)
Большое спасибо за такие чудеса от шеф-повара! А Вам и всему Вашему персоналу счастья и удачи во всем
Другие рецепты: