| | Булочки

Пицца от лазерсона рецепт

Пицца от лазерсона рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-25 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 321 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 29
Углеводы: 30

Всегда выпекайте пиццу на обратно стороне противня, чтобы бортики не мешали доставать пиццу. Посыпаем противень и стол мукой. Выкладываем тесто на стол, распределяем пальцами. Принцип раскатывания: надо всегда класть скалку в середину теста. Нельзя раскатывать по всей длине. Обрезаем края, придавая пицце прямоугольную форму. Равномерно смазываем тесто соусом. Чтобы соус не потек через край, оставляем края примерно в 1,5 сантиметра. Рвем руками листья базилика. Сверху кладем салями, оставляя промежутки, чтобы пицца была не слишком тяжелой. Для пиццы не надо брать дорогую салатную моцареллу. Возьмем блочную моцареллу, которую используют для приготовления пиццы. Натираем моцареллу на крупной терке. Негусто посыпаем сыром, чтобы начинка просматривалась. Правильно запекать салями под сыром, а не наоборот. Разогреваем духовку в режиме конвекции до температуры 280 градусов. В Италии пекут пиццу при 400 градусах. Пицца должна печься быстро. Ставим пиццу в духовку на 5 минут. Выпекаем при максимально возможной температуре вашей духовки. Выкладываем пиццу на доску для подачи. Нужно обязательно сбрызнуть пиццу оливковым маслом. Посыпаем сухими итальянскими травами. Разрезаем пиццу специальным ножом. Пиццу нужно быстро приготовить и быстро съесть. Ответьте пожалуйста может и глупый вопрос,а чем отличается простая мука от хлебопекарной? Можно ли из хлебопекарной муки печь пиццу? Пиццу делали первый раз и сразу в яблочко по Вашем Принципам! Вопрос - если делать другие виды пиццы (например, с морепродуктами), принципы сохраняются? Пицца готовится очень быстро. Одно не поняла, как работают дрожжи в тесте без сахара? "Одно не поняла, как работают дрожжи в тесте без сахара? По этим принципам научилась делать вкусную пиццу. Спасибо Вам за Ваш труд. Мой сынок Илья \"фанат пиццы\" часто ходили в пиццерию, теперь готовлю дома, очень быстро и вкусно. Еще раз большое Вам спасибо. Всегда Вас смотрю и учусь. Спасибо за рецепт, содержательно и очень доступно изложен пошаговый рецепт пиццы, наконец-то нашёлся человек, который поделился своими знаниями. Спасибо большое всегда смотрю вашу передачу многое что приготовила. У меня вопрос: Когда Илья в воду добавлял дрожжи, соль и масло, то забыл добавить сахар!? Он что, не захотел переснимать(как на пример с подгоревшей пиццей, из-за неравномерной конвекцией)? А вообще Лазерсон просто супер! Прям смотришь и душа отдыхает и глаз узнал ряд идей, "секретов" и радуется! Илья Исаакович, большое спасибо за принципы приготовления пиццы. Все получилось с первого раза. Только я в тесто добавила 1 ч л сухого базилика и 1 ст л сладкой молотой паприки, далее все по рецепту (без свежего базилика). Было так вкусно, что " ум отъешь "! Теперь буду экспериментировать с начинками. Большое спасибо за то, что делитесь своими знаниями! Обожаю пиццу и Лазерсона=) Действительно полезные рекомендации. Лазерсон очень педантичный человек судя по тому, как он относится к мелочам. Не думаю, что он что либо "забыл" или "не захотел". Обожаю Лазерсона и его принципы - готовлю только согласно им. Испекла пиццу точно по рецепту. Но тесто получилось жестким, а края просто дубовые. Надежда Кузнецова, тонкостей много, например, особенности духовки или время приготовления. Уверены, в следующий раз у Вас получится адаптировать рецепт под Ваши условия на кухне. Всегда жду Ваши передачи с огромным нетерпением. Мне очень нравится Вас слушать, особенно нравится юмор. Как же мы раньше неграмотно готовили! Надеюсь, Вы прочтете мое сообщение. Конечно, Ваша бытовая техника вызывает добрую зависть. Многое готовила, чему Вы научили нас, продукты доступные, блюда получаются праздничные. Только что после пиццы))) спасибо огромное! Только не ясно, почему пицца пристани к противно? Он у меня один в один такой же, как в эфире. И более густое тесто, и более воздушное-любое липнет. Катерина, вы спрашиваете, почему тесто прилипает к противню? Чтобы этого избежать, лучше всего использовать пергамент для выпечки или же тщательно смазывать противень маслом. Мой муж,я, дочь в восторге от этого шедевра кулинарии. Очень нравится как Вы ведете программу: толково, понятно и главное с юмором. Готовлю по вашим рецептам и все отлично получается))) оч до этого боялась, почему-то, дрожжевое тесто. Даже сложные блюда теперь не кажутся такими сложными! Сегодня друзей радую пиццей! Илья, спасибо огромное, теперь пользуюсь только вашим рецептом! Сегодня делали с внучкой пиццу. Ради этого маленького человечка, чем только не начнешь заниматься Спасибо за все советы! Вердикт внучки, - Это вкуснее, чем в ресторане! Спасибо Вам, Илья, рецепт шикарный! И вообще, Вас даже просто слушать вкусно! Любую информацию — рецепты, видео, статьи и расписание любимых передач, чтобы иметь к ним доступ с любых устройств. Спам и комментарии не по делу будут удалены. А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий. Оказывается, хорошо готовить можно и без рецепта перед глазами, достаточно знать сочетаемость продуктов, а также пропорции, в которых эти продукты должны присутствовать в блюде. Илья Лазерсон в процессе многолетней практики вывел эти пропорции для себя и охотно делится знаниями со зрителями. "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Пицца от Лазерсона – это настоящее кулинарное искусство. Попробуйте обязательно приготовить пиццу именно по этому рецепту, поверьте, вы не разочаруетесь! В широкую емкость нужно влить воду, добавить соль, оливковое масло, живые дрожжи и перемешать ингредиенты. Теперь в получившуюся массу добавляйте небольшими порциями муку и замесите тесто. Готовое тесто посыпьте мукой и переложите в тарелку, накройте, используйте бумажное полотенце, поставьте в теплую комнату на 40 минут. Далее займитесь приготовлением соуса. В чистую миску отправьте томат, добавьте сюда же сахар, соль и влейте немного красного винного уксуса, ингредиенты перемешайте. Противень посыпьте мукой и переложите на него тестовый корж. Тестовую основу нужно смазать соусом, приготовленным вами. Далее на очереди салями, которую нарежьте кружками. Моцареллу потрите на терке и посыпьте слой салями потертым сыром. Теперь нужно включить и разогреть духовой шкаф до 280 градусов, отправить изделие выпекаться на 5 минут. Вот и все, когда истечет указанное время, на вашем столе будет стоять ароматная и свежая пицца от Лазерсона! А еще мы расскажем вам, как готовится тесто для пиццы, рецепт также от Лазерсона! Итак, возьмите широкую миску влейте в нее воду, добавьте соль, дрожжи, перемешайте ингредиенты. В жидкую массу влейте оливковое масло и начинайте добавлять муку. Затем оберните его в пищевую пленку, поставьте в теплое место на час, а по истечении указанного времени вы сможете приступить к готовке пиццы! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Красота необыкновенная ! И вкусеота необыкновенная! Вы крутые)
Спаибо большое!!!! Мне пригодился такой подход к блюду! Большое спасибо
Другие рецепты: