| | Булочки

Пицца рецепт школьная

Пицца рецепт школьная
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-31 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 14
Углеводы: 24

Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Пицца как в школьной столовой готовится довольно просто. Но вот незадача, найти ее оригинальный рецепт не так-то просто. Специально для вас я разузнала у повара школьной столовой, как они готовят пиццу. Оказывается, что сейчас в московские школы пиццы поставляются с одного промышленного комбината в виде замороженных полуфабрикатов. Работники столовых лишь разогревают их. Поэтому точная рецептура неизвестна. Однако ранее повара готовили пиццу собственноручно. У них еще сохранились технологические карты того времени. Дело в том, что в таких документах каждый ингредиент расписывается на 100 грамм продукции. Согласитесь, очень неудобно высчитывать нужное количество, например, яиц, если в рецептуре их 6 грамм! Пока я искала рецепт "той самой пиццы", наткнулась на интересную книжку. Я опробовала несколько рецептов из нее и вспомнила тот самый вкус школьных лет. Для своих читателей я рассчитала и максимально оптимизировала рецепт пиццы как в школьной столовой для домашнего приготовления. Получилась настоящая школьная пицца, вкус детства, который не забывается. Мой ребенок часто просит школьную пиццу, но я никак не могла воспроизвести тот самый вкус. Теперь сынишка наслаждается любимым лакомством, а я ностальгирую по школьным годам. Приготовьте и вы своим детишкам школьные мини-пиццы! Растительное масло для смазывания противня. В 100 граммах готового продукта (в одной пицце) выходит 13. В школе для этого используется специальные тестомесы. Но вы легко вымесите небольшое количество теста и руками. Итак, смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Влейте теплую воду, перемешайте. Теперь добавьте растопленное сливочное масло и взбитое яйцо. Затем требуется очень тщательно вымешивать тесто не менее 15 минут. Чем дольше, тем лучше. Оставьте тесто в теплом месте на 1,5 часа. Если вы сделали все правильно, то оно должно подняться в 2-3 раза. Обомните тесто и снова вымешивайте около пяти минут. Затем снова уберите в теплое место на 1 час. Сформируйте небольшие шарики, раскатайте их до толщины 0,5 см. Уложите на противень, смазанный растительным маслом. Сделайте в центре каждого кусочка теста углубление, смажьте разведенной 1/1 с водой томатной пастой, выложите колбасу, нарезанную кубиками или натертую на терке, посыпьте тертым сыром. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 13-20 минут. Еще больше интересных рецептов пиццы и прочего вы найдете в нашей группе кулинарной группе, которая научит Вас готовить! Жми на кнопку "Вступить в группу"! А еще я умею готовить сосиски в тесте "как в школе". Кстати, еду для своей семьи я готовлю в мультиварке-скороварке Steba DD 1 ECO. Очень довольна этой моделью. Супы, плов, каши, холодец, выпечка получается на ура! Где в рецепте вы увидели 2 стакана воды? Написано же 2/3 стакана воды, то есть 160 мл. Читать надо внимательнее, молодой человек. Накануне Дня знаний 1 сентября мне что-то вспомнилась выпечка из школьных столовых под названием «Пицца школьная». Состав и способ её приготовления регламентировался общепитовской рецептурой или технологической картой № 568. Она предписывала сначала выпекать полуфабрикат из дрожжевого теста, а затем, после укладывания на него незатейливой начинки, допекать изделие до готовности. Теста в «Школьной пицце» было больше, чем начинки, а для домашних вариантов начинки не жалейте! Кстати, дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным практически по любому рецепту с нашего сайта. Теста в «Школьной пицце» было больше, чем начинки, а для домашних вариантов начинки не жалейте! Кстати, дрожжевое тесто может быть покупным или приготовленным практически по любому рецепту с нашего сайта. Ваш e-mail не будет опубликован. Одну столовую ложку муки, сахара и 5 гр. Дрожжей залить стаканом теплой воды. Накрыть пищевой пленкой и отправить в теплое место, я ставила в чуть разогретую духовку. Через пол часа, когда появились пузырьки, добавляем еще пол стакана воды, 1 яйцо, 1 столовую ложку растительного масла, еще 1 ложку сахара и соль по вкусу. В жидкую смесь высыпаем 1 стакан муки, начинаем вымешивать миксеров с винтовыми насадками. После того, как масса станет однородной, добавляем еще 1,5 стакана муки. На всякий случай, воьзмите миску побольше, так как тесто очень сильно увеличивается в объеме, у меня оно просто убежало. Накрываем миску пищевой пленкой и снова ставим в теплое место. Через пол часа тесто обмять. Пока готовим начинку: трем сыр, режим докторскую колбасу. Томатную пасту чуть разводим водой. Когда тесто поднимется ложкой выкладываем его в формочки (чем лучше вы смажете формочки, тем легче они выпрыгнут потом из них! Влажными пальцами придаем форму. Выкладываем колбасу, сыр, поливаем заливкой. Когда лепешки чуть остынут, достаньте их из формочек, это делается довольно легко! Легкий и отличный способ приготовления пиццы в домашних условиях. Так же подойдет для приготовления в хлебопечке! Пермячи» - это практически классические беляши, но все-таки, по рецепту приготовления они отличаются. Пиццу можно есть всегда! На завтрак, обед, на праздничный ужин, на вечеринке в шумной компании или на романтическом свидании с любимым! Представляю классический вариант, этого наивкуснейшего блюда! Грамм муки просеить (высший сорт). Положить сухие дрожжи (1 пакетик), добавить чайную ложку соли и 2 чайные ложки сахара. Заливаем кружку молока и мешаем до исчезновения крупных комков (не надо стараться убрать все комочки-это не желательно). Иногда хочется чего то особенного, новенького и оригинального. Для такого случая подойдет такой рецепт блинов и соуса! Картофель - один из самых распространённых овощей. Его готовят разными способами, как очищенный, так и неочищенным (в мундире), тушат, жарят во фритюре (картофель фри). Картофель хорош как для простых, так и для изысканных блюд! Что нужно знать о морепродуктах? Какие рыбные продукты существуют? В каких продуктах содержится больше всего питательных и диетических достоинств? Узнаем ответы на эти вопросы. Что нужно знать о яйцах? Блюда из яиц, а также химический состав и питательная ценность куриного яйца, ответы на эти вопросы Вы узнаете из этой статьи. Мой экспромт, попробуйте и вы не пожалеете! Теплые салаты – моя страсть, этот вариант не оставит Вас равнодушным! Шикарная закуска, которую оценит каждый из ваших гостей!

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это просто гениально! Пойду готовить по вашему рецепту. Очень благодарю!
Наверное просто космос, стоит попробовать. Записала себе на вечер такой шедевр)
Другие рецепты: