| | Картошка

Сосиски в тесте рецепт классический

Сосиски в тесте рецепт классический
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-28 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 302 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 27
Углеводы: 29

Вчера сделала быстро вкусно всем понравилось! Но в 5 из 12 треснуло тесто в процессе выпекания(сбоку). Все четенько по рецепту ровно на 12 сосисок. Получилось очень красиво и вкусно, но сосиски внутри набухли, а потом уменьшились (не дешевые). Так, что образовалась большая пустота, а некоторые "вылезли" из теста))) Может, сосиски все же отваривать предварительно? Я сосиски не отвариваю предварительно, у меня все хорошо получается. Видимо, это все-таки от производителя зависит. Людмила, поделиться фотографиями можно в нашей группе ВКонтакте в фотоальбоме "Готовим вместе"://vk. А я все сосиски разрезала повдоль и у меня получилось - 24! Рецепт классный, тесто очень нежное! Когда готовлю сосиски в тесте,то только по вашему рецепту. Выходят очень вкусные и красивые! Тесто поднялось так,как не поднималось при другугих рецептах когда нужно было ждать по 4 часа! Вижу что у вас очень много комментарий с благодарностью, но и я не смогла не сказать вам спасибо за чудесный рецепт! А самое главное быстрота и легкость в приготовлении. Надо тесто потом перемешать с желтком и водой и полученным помазать тесто мы так делаем вкусно и красиво! Как долго булочки остаются мягкими. Есть тесто которое на следующий день. И ещё можно ли сосиски в тесте разогревать в микроволновой печи? Сделала все как по рецепту. Вот только стоят они уже 30 минут в духовке,и даже не румянятся((что делать? А у меня тесто хоть и поднялось, но сухое как сушки. Неужели сливочного масла мало положила? От чего тесто может быть сухим? Сахара прям очень не хватает! Кто подскажет сколько можно добавить чтобы не навредить рецепту? Третий год готовлю по этому рецепту и никакой пресности. Неужели столовой ложки сахара на такой объем вам мало? Может дело в марке сахара? Але тут все получилося! Уже несколько раз готовила, и не на одну порцию)) Закручивала и так, как в рецепте, и косичкой (еще красивей получается). Спасибо за рецепт, только у меня к сожалению тесто треснуло и сосиски как бы наруже, не подскажите причину? Возможно в тесто добавили много муки - оно получилось плотным и возможно сосиски сильно увеличились при выпечке, что в совокупности дало такой результат. Большое спасибо за рецепт, получилось обалденно вкусно, Муж в восторге! Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне нужна двойная порция теста, дрожжи тоже в 2 раза больше класть или нет? Все получилось замечательно, шикарный рецепт) Тесто отличное. Вместо желтка положила целое яйцо. Дрожжи нужно на два раза делить? Сахара и дрожжи, оставить на 10 минут. Добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, перемешать. Дрожжи добавляем только один раз - в теплое молоко, потом просто перемешиваем с остальными ингредиентами. Ксюша, теперь можно и похвастаться. Мы добавили возможность загрузки фотографий блюд в комментариях. Результат превзошел все ожидания! Юлия, спасибо Вам огромнейшее за рецепт! Чтобы тесто не отдавало дрожжами, ему стоит дать час-полтора постоять в теплом месте (как обычно с дрожжевым, чтоб подошло), результат будет отличным. А молок,в которое дрожжи добавляли почему не написали когда смешивать с мукой? Чтобы поднялась пенка в 2 р больше нужно! Но эти сосиски получились с первого раза! Правда я ещё минут за 5 до готовности посыпаю их твёрдым сыром - отличная корочка получается! Я вот запекают уже третий раз и почему-то у меня низ поджаривается,а верх обсалютно белый:-(. Очень удачный рецепт теста,тесто получилось мягкое,у меня было 8 сосисок,поэтому с оставшегося теста я налепила пирожков с яблоком,все получилось очень вкусно и главное быстро! Очень быстро,просто, вкусно и красиво. А если дрожжи в молоке не очень хорошо пенятся очень мало пены и долго поднимается очень. Сегодня готовила по этому рецепту. Первый раз, получилось отлично и очень вкусно! Очень вкусно получилось, тесто вышло мягеньким, суперрррр)). С оставшимся тестом сделала пирожки с рисом, яйцом, луком. Тесто получилось суховатое и потрескалось по бокам,мало соли,У меня было 8 сосисок но теста осталась половина пришлось сделать сладкие духовые пирожки но тесто сухое и на вкус либо много сахара либо мало соли. Только что достала из духовки. Так как у меня не было молока делала на воде получились вкусные. С тестом работать одно удовольствие. Попробовала сегодня первый раз и сразу получилось. Сын хотел скушать ещё до того как отправила их в духовку ну очень уж вкусно выглядели. Все получилось, готовила первый раз. В целом получилось очень вкусно, но тесто немного сухое, твердое. Подскажите, что делаю не так? И еще вопрос, зачем сосиски смазываются желтком до запекания в духовке? Возможно много муки добавили. Иногда муки может понадобиться больше или меньше, все зависит от ее качества. Тесто смазываем желтком, чтобы при запекании получился красивый румяный цвет выпечки. Спасибо,тесто очень понравилось. Дети смели их сразу же спылу сжару)) единственное, что я не так сделала, это нужно посильнее текстом обвязывать, тк у меня получилось не много его, внутри пустоты чуток. Тесто у меня получилось очень твердое((я в расстройстве. Очень просто и безумно вкусно. Что можно из него сделать? Сделала и сразу получилось все. Тесто мягенькое, не тяжелое на след день. Сегодея четвертый раз(за неделю) готовлю))) Мои домашние говорят-Ну все, ты попала))! Только я купаты вместо сосисок использовала. Делала сосиски в тесте по двум разным рецептам. А муж все ныл, что хочет НОРМАЛЬНЫЕ и ВКУСНЕНЬКИЕ сосисочки! Я решила попробовать ваш рецепт. Спасибо очень вкусные получились сосиски в тесте! Я сосиски делила пополам, брала говяжьи. Делала двойную порцию так как 20 сосисок взяла, а из оставшегося теста скатала шарики и получились булочки для гамбургеров. Очень вкусный,быстрый и лёгкий рецепт! Всегда мечтала научиться делать их сама! Очень просто и вкусно,а главное-быстро! Я шесть полосок теста смазал горчицей,а шесть сосисок завернул вместе с полосками сыра. Я по этому рецепту уже полтора года делаю сосиски,все просто в восторге,и родные и друзья,самое интересное,что всем очень тесто нравиться,даже без сосиски. Наткнулась на ваш рецепт,сразу покорил своей простотой. Пекла сосиски в тесте первый раз,хотя ребенок просил неоднократно. С дрожжевым тестом не дружу, но сосиски в тесте получаются супер.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
Готовила для мужа.. Он в восторге)) а главное просто) Спасибо! Давайте еще!))
Очень превосходно гости довольны.спасибо! Когда ждать новых шедевров от вас?
Я знаю - это очень нереально вкусно. Когда мы жили на Севере, г.Белоярский, очень часто баловали себя такими вещами, надо попробовать ваш вариант
Отличный рецепт! Только я добовляю смнемного другой соус! Сейчас обязательно попробую сегодня! И позже откоментирую! Спасибо!
Другие рецепты: