| | Курица

Печень куриная видео рецепты

Печень куриная видео рецепты
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-28 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 209 ккал/100 грамм
Белки: 12
Жиры: 11
Углеводы: 14

Рецепты блюд, которые можно приготовить, используя куриную печень, отличаются большим многообразием. Ее можно варить, тушить, запекать, использовать как ингредиент в составе салатов, закусок, начинок и паштетов. К ее достоинствам относится еще и быстрота приготовления (время варки не более 15 минут, жарки – 10) и отсутствие предварительной подготовки (вымачивание). Преимущество блюд, приготовленных с использованием специальных мешочков, состоит в том, что они не теряют влагу, это очень важно именно для куриной печени. Она останется мягкой и сочной, впитает в себя все ароматы добавленных специй. Нарежьте лук мелкими кубиками, порубите зелень и чеснок. Смешайте их с сухарями, солью и специями. Печень хорошо вымойте и дайте обсохнуть. Добавьте её к полученной смеси, сбрызните все маслом. Поместите все в мешочек и равномерно распределите. Разогрейте духовку (200 градусов) и запекайте около десяти минут. Промытую печенку, очистить, нарезать полосками 0,5 сантиметра и обжарить на масле. Нарезанные полукольца лука замариновать в уксусе. Из взбитых яиц испечь блинчики. Нарезать блинчики тонкими полосками. Чеснок натереть на мелкой терке. Печень, блины, лук и огурцы выложить в салатницу. Добавить майонез, соевый соус, чеснок, соль. Вымыть и обжарить на масле целую печень, выложить в салатную миску. Шампиньоны и луковицу порезать и тоже обжарить. Помидоры нарезать небольшими дольками. Печень, шампиньоны с луком и помидоры смешать. Посолить, поперчить, полить майонезом с горчицей. Придумывать салаты с куриной печенью можно бесконечно, их очень много, а все из-за её совместимости с различными продуктами. Предлагаю вашему вниманию видео от мастер-шефа о том, как приготовить куриную печень в итальянском салате. Шашлыки из куриной печени можно зажарить на углях или запечь в духовом шкафу. Подавать их можно со свежими овощами или соусом для мяса. Чеснок пропустить через пресс. Подготовленную печень залить получившимся маринадом. Оставить мариноваться на несколько часов. Нанизать на шампуры, чередуя ее с луком и обжарить на огне или в духовке. Для этого шашлыка не требуется маринования продукта, что упрощает процесс приготовления. Вымытую печень обсушить (можно использовать бумажные полотенца), посолить и поперчить. Целые шампиньоны поджарить на разогретом масле, посолить, поперчить. На деревянные шампуры поочередно надеть печень и шампиньоны и обжарить на сковороде. Следующее видео представляет нам врач-диетолог. Она расскажет о том, как правильно приготовить куриную печень, но это будет не шашлык, а рагу. Чеснок, специи, соль по вкусу. Очищенные луковицу и перец крупно нарезать. Смешать лук, перец майонез, горчицу, специи и соль. Положить в полученную смесь печень, поместить под груз на два часа. Нанизать печень, лук и перец на шампуры, обжарить на углях. Этот шашлык готовится в духовке. Посыпать специями, солью и перцем и оставить на полчаса. Лук разрезать на четыре части, сало небольшими кусочками. Нанизать вперемешку печень, лук и сало. Распределить шампуры в форме и запекать в духовке. Вы ещё раздумываете над тем, что приготовить из этого продукта? Пора от раздумий перейти к действиям. Есть отличный способ порадовать семью — приготовить паштет. Он будет очень кстати, ведь все мы так любим между приемами пищи еще и перекусывать что-то вкусненькое. Паштет, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежной консистенции. Печень замочить в молоке на два часа. Лук нарезать мелкими кубиками. В растопленном масле пассеровать лук, добавив к нему рубленый зубчик чеснока. Печень соединить с луком, коньяком, специями, солью и потушить около десяти минут. Остудить, поместить в блендер и приготовить фарш. Добавить сливочного масла и перемешать. Супы из этого продукта отличаются приятным, мягким вкусом. Картофель, морковь и лук нарезать кубиками. Добавить овощи к рису и варить еще 20 минут. Положить в кастрюлю печень и варить до готовности. Подавать в порционных чашках с рубленой зеленью. Суп — это полезное блюдо для организма человека. Поэтому рецептов супов много не бывает. В данном видео представлен крем-суп из куриной печени. Чтобы приготовить это блюдо, можно использовать мультиварку. Нарезанные грибы обжарить в масле до полуготовности. Печенку обсыпать мукой и обжарить отдельно. Если кроме Печенки, у вас в наличии есть ещё и куриное сердце, то вариант с тушением подходит лучше всего. Что приготовить из фарша, кроме традиционных котлет? А вы знаете как правильно готовить драники? Полезная обучающая с разными рецептами любимых картофельных оладий. Будьте внимательны к некоторым продуктам, которые вызывают газообразование. Из печени курицы готовят вкусные оладьи с самыми разными добавками. Всыпать манную крупу и оставить все на полчаса. Сформировать оладьи и быстро обжарить в раскаленном масле. При желании манную крупу можно заменить на овсяные хлопья. Обмакивая руки в холодную воду, сделать котлетки. Запанировав, обжаривать в масле до готовности. Печенку очистить, промыть и обсушить. Измельчить ее вместе с луком, морковью, капустой и чесноком. Влить сметану и всыпать муку. Обжарить в разогретом масле до готовности. Оладьи, а также паштеты, запеканки и рулеты, можно готовить из вареной куриной печени. Этот способ приготовления стал достаточно популярным у хозяек из-за способности продукта к хорошему поглощению жиров. Куриную печень также можно приготовить с использованием горшочков, фольги, запечь с овощами на противне или подать со сметаной. В качестве гарнира к ней подходят крупы, разнообразные овощи, макаронные изделия, тушеные, отварные или маринованные грибы. Теперь вы знаете что приготовить с куриной печенью и как лучше подать на стол. Она хорошо сочетается практически с любыми специями и соусами для мяса и овощей. Напоследок хочется еще раз подчеркнуть важность включения в рацион блюд из куриной печени, но сказано уже много, поэтому смотрим ещё один видео-рецепт. Вкуснейшие печеночные оладушки с луком с пошаговыми пояснениями. Если у вас есть фотографии по теме статьи (приготовленное блюдо/результат коррекции фигуры) - поделитесь ими с нашими читателями в комментариях. Сделайте наш журнал лучше! Добавить печенку, накрыть крышкой и готовить около 2-х минут. Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством. Печень куриная тушеная в сметане - мой рецепт, очень очень вкусно. Обед безбрачия / Теплый салат с куриной печёнкой / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы. Куриная печень тушеная с луком и морковью - готовится просто,быстро,получается нежной,вкусной,мягкой. Рецепт приготовления куриной печени с луком. Хотите порадовать себя вкусняшкой из печени, тогда это то, что Вам нужно. Как приготовить куриную печень в сметане рецепт вкусного обжаривания. Ингредиенты на рецепт куриной печен. Из куриной печени можно приготовить вкуснейший ужин. Нежнейшая печень со сметанной подливой - объедение!. Как приготовить куриную печень по итальянски. Количество белков - 14,42, жиры - 8,68, углеводы - 1,67, килокалории. Для приготовления куриной печени с овощами нам понадобится: Печень - 0,5 кг. ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ БЛЮДА от Ку-кухни. Нежная куриная печень под пикантным соусом готовится так: куриной пече. Вкусный быстрый рецепт печени со сливками очень хороший подлив к толчёной картошке попробывав раз мне. Подписаться на новые видео: Связь со мной. Вкусное дополнение к любому гарниру. Из-за сливочного сливочного соуса печень остается сочной и нежной. Печень куриная тушеная в майонезе - мой рецепт, очень очень вкусно. Смотрите видео про куриную печень и необ. Котлеты очень вкусные и сочные, обязательно попробуйте приготовить эту вкуснятину! Куриная печень с яблоками в медовом соусе. На гарнир - теплый салат с белым рисом и сливами.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусный! Дети просят повторить такой праздник живота!))
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!!! Просто красота на столе!
Приготовила такой салат семье.Всем понравился. Он просто чудо!
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
Другие рецепты: