| | Настойка

Панчо с ананасами рецепт

Панчо с ананасами рецепт
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 222 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 24
Углеводы: 13

Взбивал до полного растворения сахара. Готовый бисквит достал из духовки и дал ему немного остыть. Затем освободил его от формы, снял пергамент и положил его на такую вот решетку, до полного остывания. Пока корж остывал, я мелко нарубил грецкие орехи и слил жидкость с ананасов в кружку (она мне еще пригодиться). Если у Вас кружочками, то нарежьте их на небольшие кубики. Ананас можно заменить вишней, персиком и даже бананом. Будет тоже очень вкусно. Полностью остывший бисквит я разрезал острым ножом пополам. Так, чтобы нижняя часть высотой была не больше 1 см — это будет основа торта. Положил корж на большую тарелку и пропитал сиропом от ананасов (7 столовых ложек). Затем смазал основу сметанным кремом и выложил половину от моих орехов и ананасов. Верхнюю часть бисквита я разрезал на кубики размером 2-3 см. Каждый кубик я окунаю в крем и выкладываю поверх начинки вторым слоем. Торт Панчо – это конус, поэтому каждый последующий слой нужно выкладывать чуть меньше предыдущего. Поверх второго слоя бисквита снова выкладываю половину от оставшихся орехов и ананасов. И так далее, чередуя слои бисквита и начинки, собираю торт Панчо до самого пика. Все отверстия между кубиками бисквита, тоже забиваю кусочками ананаса. После того как закончились ингредиенты, я промазал торт сверху сливочным кремом. Темный шоколад я растопил вместе со сливочным маслом в микроволновке (можно на водяной бане). Осталось только украсить торт полученной. Я сделал это при помощи вот такого кондитерского шприца. Если такого нет в наличии, сделать это можно просто ложкой или через пакет. Будет тоже очень круто. Готовый торт Панчо убрал в холодильник, там он простоял почти сутки. Минимум для пропитки ему нужно дать часа три. Вес торта у меня получился около 2. Килограмм (стандартный Панчо из магазина весит около 1 кг). Домашний торт Панчо готов! Вот видите ничего сложного. Очень простой рецепт с пошаговыми фото. Все мои родные, оценили тортик высшими оценками. Вот фото тортика в разрезе. Есть у меня сметанный тортик который готовиться еще проще. Кстати, у нас в квартире на днях произошли паранормальные явления. Представьте себе, часов около пяти утра мы просыпаемся от громкого хлопка. Как будто, кто-то, что-то уронил и разбил. Я вскочил с кровати, и пошел разузнать, что произошло. Придя на кухню, я услышал, что из одного навесного кухонного шкафа что- то сыпется и хрустит. Первая мысль была, что к нам как-то забралась мышь. Но открыв дверцу шкафа, я увидел следующую картину. Стеклянная крышка от сотейника, отслужив верой и правдой более 3 лет без нареканий, просто разлетелась на мелкие кусочки. Вот так, ни с того ни с чего просто взорвалась в пять утра в шкафу! Я мигом полез в интернет, и стал читать про подобные случаи. Таких случаев много, у кого-то конфетницы взрываются, у кого-то салатники. Как пишут, причина – брак стекла. Ну не знаю Для меня все равно этот случай — остается загадкой. Если у Вас дорогие читатели, что-то подобное происходило, то с удовольствием почитаю об этом в комментариях. На этом все, всем пока! Не забывайте присоединиться к моей группе вконтакте, там еще больше интересных рецептов. Если вам понравилась статья, то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях. Никогда раньше торты подобного вкуса я не пробовала. Обожаю сметанные крема, поэтому и решила его испечь) А с посудой у меня, к счастью, ничего подобного не происходило. Google+ Как приготовить домашний торт «Панчо» с ананасами. Обязательно порадуйте Ваших близких этим тортиком. Приготовить его очень просто, а вкус замечательный. Нежный пропитанный сметанным кремом, каждый кусочек тает во рту. Запекаем при 180 градусах примерно полчаса. Проверяем готовность «на сухую палочку». Основание торта разрежем на два коржа, один корж оставим, другой тоже порежем кусочками. Каждый кусочек бисквита обмакиваем в креме и выкладываем, положим ряд бисквита польём кремом, затем ананасы и снова бисквит. Собираем торт горочкой, уплотняем руками, чтобы в торте не было пустот. Пусть постоит пару часов в комнате хорошо пропитается. Далее поставим в холодильник желательно на ночь. И снова поставим в холодильник минут на 20. Домашний торт «Панчо» с ананасами готов. Copyright 2016 Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте Eshpeydelay. Ru защищены законом об авторском праве. Копирование информации запрещено без активной ссылки на eshpeydelay. Популярный и простой рецепт домашнего торта «Панчо» с ананасами. Возможно, вам торт окажется знакомым под названием «Кучерявый Пинчер» или «Кучерявый хлопец». Уверяю, на вкус торта название никак не влияет, поэтому приготовьте и называйте, как считаете правильным. Торт можно готовить так же со свежей вишней, бананами, орехами и цукатами. Чтобы облегчить процесс выпекания коржей можно не разделять тесто на две части, а испечь один шоколадный бисквит (тогда ко всему тесту добавить 4 столовые ложки какао). В рецепте я использовала формы диаметром 18 сантиметров. Приготовить бисквитное тесто для коржей. Для этого тщательно взбить яйца с сахаром и сметаной. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно вмешать муку в тесто до однородности. Вылить половину теста в форму для запекания. В оставшуюся часть теста добавить какао и так же перемешать до однородности. Влить шоколадное тесто в другую форму такого же диаметра. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 25 минут. От готового шоколадного коржа срезать верхнюю половину и разломать на мелкие кусочки, белый корж полностью разломать на кусочки. Для крема взбить сметану с сахаром, взбивать крем пока сахар полностью не растворится. Шоколадный корж смазать сметанным кремом, выложить кусочки ананаса. Затем каждый кусочек бисквита обмакнуть в сметанный крем и выкладывать на корж горкой. Так же сверху добавить кусочки ананаса. Продолжать выкладывать торт кусочками бисквита и кусочками ананаса. В конце залить торт оставшимся сметанным кремом. Украсить торт «Панчо» растопленным шоколадом. Оставить его для пропитки на ночь в холодильнике. В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда. Добавить комментарий Отменить ответ Торт «Панчо» с ананасами, пошаговый рецепт с фото Торт Панчо с фото пошагово. Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт посоветовали мне подруги, расхваливая простоту приготовления и вкусовые качества торта. Я решилась на приготовление, но даже и не думала, что получится так вкусно! В нем идеально все: легкий шоколадный бисквит, нежирный сметанный крем, кусочки сладких ананасов, и, конечно, шоколадная глазурь. Если Вы никогда не слышали об этом рецепте шоколадного торта Панчо с ананасами — обязательно попробуйте его приготовить. Обещаю, он станет одним из ваших любимых. Шоколадный торт со звучным итальянским именем «Панчо» выглядит весьма интересно и по форме больше напоминает такой себе миниатюрный вулканчик. Но даже его аппетитный вид не передаст всей феерии вкуса. Пожалуй, моего словарного запаса эпитетов не хватит для описания этого торта. Готовить его проще простого, поэтому предлагаю засучить рукава и приступить к изготовлению этого божественного десерта. Пошаговый рецепт торта Панчо с ананасами. Сначала займемся приготовлением шоколадного бисквита. Бисквитное тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовку и выставляем температуру 200 градусов. В глубокую посуду разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем все миксером на больших оборотах в крепкую пену. Лучше использовать муку высшего сорта, поскольку от муки напрямую зависит качество получаемого бисквита. Чтобы тесто для бисквита лучше насытилось кислородом, муку предварительно желательно просеять. Соду гасим уксусом и добавляем к остальным ингредиентам. Этот прием нужен, чтобы не чувствовался запах соды в готовой выпечке. Но благодаря соде бисквитное тесто хорошо подымется при выпекании и торт получится более воздушным. Перемешиваем все сначала выключенным миксером, чтобы не разлетелась вся мука с какао. А затем включаем миксер на большие обороты и взбиваем 1-2 минуты. Тесто должно получиться жидким, с множеством мелких пузырьков. По консистенции тесто — что-то среднее между густым жирным кефиром и жидкой сметаной. Выливаем тесто в форму для выпекания диаметром 25-30 см. Если используете силиконовую форму — ее обрабатывать ничем не нужно, а вот металлическую форму обязательно нужно смазать растительным маслом, чтобы бисквит не прилип.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за рецепт такой сказки! Нежность, готовится быстро и получается очень очень вкусно
Получилось очень нереально вкусно. Жду жену с работы, чтобы и она попробовала. Порадую всех)
Спасибо,очень рада,что увидела Ваши шедевры! Удачи в новых блюдах!
Очень нереально вкусно,красиво и аппетитно!)) Пробуйте ребята, не пожалеете!
Я влюбилась! Ведь это просто отличные рецепты! Классное оформление!
Другие рецепты: