| | Палочки

Пицца с колбасой и помидорами с сыром в духовке рецепт

Пицца с колбасой и помидорами с сыром в духовке рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-20 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 241 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 28
Углеводы: 27

Хороший рецепт по изготовлению пиццы с на данном сайте. Я попробовала выполнить и все получилось. Я думаю, что можно готовить разню пиццу. Например, можно готовить пиццу с грибами, салями, курицей и др. Также, можно использовать и другое тесто. Рецепт базовый и для фантазии место есть. Сколько раз готовила пиццу, и всегда расстраиваюсь, — не умею правильно готовить именно тесто, оно у меня жестковато. Попробую строго следовать рецепту, надеюсь это меня выручит. Зачем я зашла сюда в час ночи?! Я смотрю люди делятся на 2 типа: те кто умеют и не умеют делать тесто. А вот весов на кухне нету. Пицца получилась изумительно вкусной и сочной! Буду обязательно пользоваться Вашими рецептами ещё и ещё, спасибо большое за то,что вы делаете! Все так хвалят рецепт. Особенно сейчас, когда тех помидоров нормальных не найти. Я как человек мясоед — этого не понимаю. Как сделать чтоб не потекло все в этой пицце? Помидоры ведь сок пустят. При копировании материала гиперссылка на Женский интернет журнал LadyElena обязательна! Простой рецепт пиццы с колбасой в духовке пыталась освоить практически любая хозяйка. Это блюдо несложно в приготовлении и, тем не менее, обладает массой достоинств. Во-первых, оно сытное; во-вторых, вкусное; в-третьих, не требует особых продуктов. Все, что вам потребуется для приготовления пиццы, наверняка, найдется в холодильнике, ведь эти продукты вы обычно покупаете для бутербродов. Пицца, рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром делается за короткое время. Главное, замесить правильно тесто и так же правильно с ним обращаться. Опытные пиццайоло никогда не раскатывают основу скалкой, все манипуляции по растягиванию лепешки до нужных размеров они делают руками. Начинающие кулинары ошибочно полагают, что главной составляющей пиццы является начинка, и чем она будет разнообразней и богаче, тем лучше. На самом деле важную роль в блюде играет тесто и томатный соус. Давайте разберем несколько рецептов, попробуем их приготовить, тем самым доставим радость своим близким и усовершенствуем свои кулинарные навыки. Пицца в домашних условиях готовится из разнообразных колбасных изделий: «варенки», сырокопченой или копченой колбасы. Один из важных ингредиентов для начинки – сыр, может быть плавленым, твердым или мягким. Для украшения блюда используют мясные деликатесы, нарезанные треугольниками, квадратиками, кружочками. В соусе для пропитки чаще всего присутствует томатная паста. Однако, возможны отклонения, и хозяйки на свой вкус вносят изменения в технологический процесс. Для некоторых соус должен обязательно иметь в составе майонез либо растительное масло. Для пиццы с колбасой, грибами в духовке мы будем опираться на использование пресного, дрожжевого, слоеного теста. Не обязательно месить тесто самостоятельно, ускорит процесс упаковка готового продукта, купленная по пути с работы. Вам нужно всего лишь раскатать основу, выложить на нее измельченные ингредиенты и пицца почти готова. Вам понадобится: два яйца; 120 г майонеза; 125 мл кефира; 2 г соли; 200 г муки; 2 средних луковицы; 250 г колбасы и столько же твердого сыра; ¼ чайной ложки соды, гашеной в лимонном соке или уксусе; 3 помидора; специи (базилик, петрушка, кориандр). Вам понадобится: два яйца; 120 г майонеза; 125 мл кефира; 2 г соли; 200 г муки; 2 средних луковицы; 250 г колбасы и столько же твердого сыра; ¼ чайной ложки соды, гашеной в лимонном соке или уксусе; 3 помидора; специи (базилик, петрушка, кориандр). В кефире разболтайте соду и отставьте смесь на 15 минут. Тем временем размешайте в миске майонез, соль и яйца. Соедините обе массы в одной посуде, всыпьте муку. Полученное тесто распластайте по дну формы. Лук нарежьте полукольцами, колбасу брусочками. Обжарьте компоненты в растительном масле, затем охладите и выложите первым слоем на основу. Помидоры поделите на ломтики и распределите вторым слоем. Посыпьте мелко-нарубленной зеленью. Третий, заключительный слой, состоит из тертого сыра. Пицца выпекается в очень горячей духовке 20 минут. Как только сыр расплавится и начнет пузыриться (смотрите видео), доставайте ее на стол. Не нужно ждать полного остывания блюда, пицца подается в горячем виде. Тесто состоит из: половины чайной ложки соли; 0,4 кг муки; 20 г сухих дрожжей; 3 ст. Ложки соды; ¾ стакана воды. Начинка: половина стручка болгарского перца; 4 небольших помидора; 90 г томатной пасты; 50 г копченой колбасы; 100 г твердого сыра; 10 маслин; несколько штук маринованных грибов. Дрожжи растворите в теплой воде, добавьте щепотку сахара и оставьте на 10 минут в покое. Тем временем просейте муку с содой и постепенно всыпьте к забродившим дрожжам. В конце замешивания влейте растительное масло, хорошо перемешайте тесто руками. Накройте его полотенцем или перевернутой вверх дном миской, дайте подойти 60 минут в комфортной обстановке. Основу, которая увеличилась в объеме, обомните и раскатайте в пласт примерно одинаковой толщины и с помощью скалки перенесите в форму. Далее разложите кружочки колбасы, в промежутках между ними поместите пластины маринованных грибов и половинки маслин. Притрусите пиццу с помидорами тертым сыром. Блюдо выпекайте при 200 градусах. Достаточно 15-18 минут, чтобы пицца приготовилась. При подаче домашняя пицца с помидорами украшается зеленью. Маленькая упаковка сухих дрожжей; полстакана воды; полтора стакана белой муки; ½ ч. Ложки соли; 3 соленых огурчика; 3 ст. Ложки постного масла; 40 г майонеза; 350 г колбасы; 50 г кетчупа; 200 г сыра твердого. В воде, подогретой до 40 градусов, разведите дрожжи и сахарный песок. Когда на поверхности смеси появится пена, пришло время всыпать соль и муку. Влейте в тесто растительное масло и размешайте до однородности и пластичного состояния. Дайте основе подойти в теплом месте, затем сформируйте из нее тонкий пласт и перенесите на противень. Смажьте поверхность сначала майонезом, потом кетчупом. Огурчики и колбасу нарежьте соломкой, вразнобой выложите на пиццу. Твердым сыром, натертым на крупной терке, присыпьте блюдо толстым слоем (смотрите фото) и отправьте в духовой шкаф на 15-18 минут. Разогревать духовку следует заблаговременно, иначе оно не успеет пропечься. Список ингредиентов: 20 мл подсолнечного масла; 0,3 кг муки; полтора стакана воды; дрожжи; сахар и соль по одной чайной ложке; 250 г грибов и столько же грибов; луковица средних размеров; кетчуп для смазывания основы; 150 г моцареллы; 2 небольших томата; орегано. Разведите дрожжи в теплой подсахаренной воде. Дайте несколько минут постоять, пока дрожжи не начнут свою деятельность и на поверхности не появится легкая пена. Всыпьте муку, добавьте масло и замесите мягкое тесто. Чтобы основа была мягкой, а пицца с помидорами нежной, дайте ей время подойти в теплом месте хотя бы полчаса. На сковороде обжарьте нашинкованную луковицу и грибы. Колбасу и помидоры нарежьте колечками. Моцареллу раскрошите вилкой или руками. Тесто распластайте и переложите в форму. Нанесите поверх него кетчуп и распределите слоями начинку, покройте помидорами. Заключительный штрих – посыпание блюда кусочками сыра. Пицца должна выпекаться 20 минут в хорошо разогретом духовке. На полтора стакана теплой воды у вас уйдет: ¼ пачки быстродействующих дрожжей; 0,5 ч. Ложечки соли; 0,3 кг муки и 50 г подсолнечного масла. В начинку положите; 250 г вареной колбасы; 200 г охотничьих колбасок; по 2 штуки помидоров и болгарского перца; 300 г сыра твердых сортов; зелень. Для смазывания основы понадобится томатный соус или кетчуп, а также майонез. Замесите тесто из дрожжей, воды, муки, щепотки сахара и соли. Дайте ему постоять 20 минут, пока не разойдется клейковина, и раскатайте в тонкий пласт. Перенесите основу на противень, притрушенный мукой. Сверху смажьте соусом, кетчупом и майонезом. Ингредиенты для начинки нарежьте кольцами, разложите их слоем по поверхности и накройте помидорами и тертым сыром. Пицца с колбасой и помидорами будет готова через 20 минут, при условии, что она попала в духовку, разогретую до двухсот градусов. В тесто положите: два яйца; полкилограмма муки; стакан молока; пачку сухих дрожжей; 1 ст. Ложку сахара; 55 мл растительного масла; 0,5 ч. Начинка состоит из: четырех томатов; двух зубчиков чеснока; 350 г колбасы любимого сорта (можно сделать микс); 300 г смеси разных видов сыра. Замесите опару из дрожжей, подогретого молока и половины муки. Когда смесь поднимется и начнет опадать, пришло время всыпать остальную муку, соль, яйца и растительное масло. Месите тесто сперва лопаткой, потом отложите ее в сторону и начинайте работать руками. В итоге масса должна быть эластичной, слегка блестящей и не липкой. Дайте тесту еще подойти, а затем раскатайте лепешку. Форму притрусите мукой и осторожно, чтобы не порвать, перенесите основу. Смажьте ее растительным маслом (можно взять кетчуп или приготовить томатный соус).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо за такие шедевры. Из такого изобилия всегда и по любому поводу можно сделать свой выбор
Отличный вариант! Я думаю что очень вкусный суп Спасибо большое!
Другие рецепты: