| | Трубочки

Блинчики с начинкой рецепты с фото простые

Блинчики с начинкой рецепты с фото простые
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 10-36 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 275 ккал/100 грамм
Белки: 25
Жиры: 27
Углеводы: 24

Затем вы увидите несколько рецептов с пошаговыми фото начинок и в каждом будет свой способ заворачивания: трубочкой, конвертом, треугольником, как нарезать ролами. Но начнем мы все-таки с самих блинов. Для фаршировки нам нужны тонкие и я хочу предложить вам здесь один универсальный рецепт для которого подойдут все начинки ниже. Молоко комнатной температуры наливаем в миску и добавляем соль. Разбиваем куриные яйца и перемешиваем содержимое миски. Не следует класть в тесто для блинов много сахара, так как блины потом могут приставать к сковороде. Последний момент – насыпаем просеянную пшеничную муку. Перемешиваем тесто венчиком или миксером до однородности, комочки должны уйти. Сковороду смазываем маслом и ставим на плиту. Заливаем тесто в сковороду, чтобы оно тонко и равномерно распределилось по ней. Обжариваем блин 1 минуту (до появления золотистой корочки) с одной стороны и переворачиваем на другую. Такие очень часто готовятся на Масленицу, несмотря на большое разнообразие начинок. Можно использовать любое мясо, однако стоит учесть, что одна говядина может быть жестковатой, а свинина – жирноватой. Одно из лучших решений – телятина (как у меня) или фарш из смеси говядины со свининой. Лук и морковь чистим, моем и измельчаем. Подготавливаем фарш: мерзлый полностью размораживаем или прокручиваем на мясорубке свежий. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. Затем выкладываем в сковороду фарш, солим, добавляем специи и обжариваем до готовности. На каждый блинчик по центру кладем начинку из мяса и овощей, затем сворачиваем так, чтобы получилась трубочка. Зеленый лук моем, мелко рубим и украшаем им блюдо перед подачей к столу. Сочную грибную начинку лучше всего не завернуть в блин, а «упаковать» в мешочек из него. Такие узелки станут привлекающей внимание закуской на любом праздничном столе! Очищенные лук и грибы режим на тонкие ломтики. Подготовленные грибы с луком, обжариваем на прогретом подсолнечном масле 5 минут, до образования сока. Кладем к ним несколько ложек нежирной сметаны. Накрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Порцию начинки (примерно полную столовую ложку), кладем на середину каждого блина. Соединяем в центре все края. Полученную форму фиксируем с помощью перьев зелёного лука. Красивые и очень сочные блинные мешочки с грибной начинкой – приятно удивят ваших гостей и родных! Не менее популярная и вторая мясная начинка – из куриного мяса. А чтобы она получилась не сухой мы добавим еще сыр и яйца. Куриное филе промываем и нарезаем на небольшие кусочки. На раскаленной сковороде с растительным маслом, обжариваем мясо 7 минут, до золотистого цвета. Спустя это время, кладем в него сметану. Накрываем крышкой и тушим еще 5 — 7 минут. Заранее сваренное вкрутую куриное яйцо, чистим и натираем на мелкой терке. Так же натираем мягкий сыр. Смешиваем в одной емкости все ингредиенты для начинки: мясо, сыр и яйцо. Выкладываем начинку на середину блина. Скручиваем в так называемый конвертик. Готовые фаршированные блинчики с курицей, сыром и яйцом можно подавать к столу! Еще лучше они будут по вкусу, если добавить нежную сметану. Отличный вариант для вкусного, необычного воскресного завтрака. Приготовьте для своих любимых тонкие блины и поджарьте яичницу прямо в них но так, чтобы желток остался жидким и красиво растекался как только надрежешь ножом. В списке ингредиентов не указано количество, потому что оно здесь не нужно. Блин и 1 яйцо – это 1 порция. Сыр, овощи, зелень для подачи. Нам обязательно понадобятся тонкие, толстые плохо сворачиваются и своим весом могут раздавить яичный желток. Их можно напечь заранее, но лучше делать одновременно. Как только перевернем, чтобы жарить на второй стороне, сразу разбиваем на него яйцо. Берем сковороду за ручку и наклоняем немного из стороны в сторону, чтобы белок растекся по поверхности максимально, а желток оказался максимально по центру круга. Складываем пополам, накрывая второй половиной яйцо. Через пару минут осторожно, чтобы не порвать, подцепляем лопаткой и переворачиваем на другую сторону. Подаем блинчик начиненный яйцом с сыром, с салатом из свежих овощей. Можно оставить его так – полумесяцем, а можно свернуть треугольником. Печень для начинки готовят по-разному. Кто-то отваривает ее, а затем перемалывает на мясорубке, кто-то тушит ливер кусочками. Я обычно сначала тушу печенку с овощами, а потом измельчаю ее в блендере до состояния паштета. Начинка получается очень нежной и вкусной. Готовить ее можно как в сковороде, так и в мультиварке. Лук чистим, моем и нарезаем кубиками. Очищенную и промытую морковь можно натереть на терке, но проще разрезать на кусочки (потом все равно измельчать). Мультиварку включаем в режим «Жарка», наливаем растительное масло, нагреваем его. Кладем лук и морковь, обжариваем. Печень моем, обрезаем желчные протоки (если есть). Кладем в чашу как только овощи немного обжарятся. Перемешиваем и ждем когда она побелеет. Солим, кладем кориандр, зелень. Укроп мелко рубим ножом и тоже добавляем к печени. Накрываем крышку и готовим 15 минут. Готовую остывшую печень кладем в чашу блендера, сразу же добавляем сливочное масло и измельчаем до состояния нежного паштета. Начинить блинчики можно сразу же. Но потом убираем в холодильник, чтобы печеночная начинка, смешанная с маслом застыла. Тогда их будет удобно нарезать. А нарезать мы их будем как роллы – поперек и по диагонали. В такой подаче наши закусочные блинчики превращаются в красивое блюдо, которое с успехом можно подать даже праздничный стол. Так как приготовление яичных блинов несколько отличается от обычных, в этом рецепты мы посмотрим все от начала (омлетное тесто) до конца (начинка). В миске вмешиваем венчиком яйца со сметаной. Наливаем масло и добавляем муку. В сковороде нагреваем немного масла и выпекаем блинчики. С обеих сторон до светло-золотистого цвета. Количество регулируйте по своему вкусу. Пропускаем его через пресс в сыр. Кладем пару ложек сырной массы на край блинчика, сворачиваем рулетом, края при это можно не подгибать вовнутрь. Подаем к столу посыпав рубленой свежей зеленью. Это будет не просто тушеная капуста. В нее мы добавим имбирь, соевый соус и получим отсыл к пан-азиатской кухне. А сметана смягчит капусту и сделает ее нежнее. Имбирь очищаем от кожицы и нарезаем мелко. Капусту тушим в сковороде с добавлением подсолнечного масла. Кладем имбирь и даем капусте еще протушиться до красивого цвета и мягкости. Добавляем соевый соус и тушим еще некоторое время, чтобы выпарилась жидкость. Отгребаем капусту на одну половину сковороды, а на освободившееся место разбиваем яйца. Ждем когда они схватятся и перемешиваем лопаткой, чтобы получились комочки.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Интересный вариант. Делала с овощами, очень очень вкусно. Спасибо!!!
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Очень благодарю за такие мудрые советы!
Спасибо за рецепт, получилось очень нереально вкусно, муж оценил)
Спасибо!!!!!!! Обязательно попробуем приготовит и сами
Другие рецепты: