| | Трубочки

Тушеные куриные сердечки с овощами рецепт

Тушеные куриные сердечки с овощами рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-21 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 369 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 23
Углеводы: 20

Ну думаю, 2 порции лучше приготовить! Вы ведь не хотите, чтобы гости ушли голодные домой! А можете потом отчётик выложить, мне очень интересно Ваше мнение и мнение Ваших гостей! Яркое,красивое,полезное и очень аппетитное блюдо! Такое и на праздничный стол подать не стыдно! Спасибо Вам, немного не понятно написала, сейчас исправлю! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Рецепт приготовления куриных сердечек с овощами и подливой на сковороде. Это простое блюдо получается приятным на вкус, нежным, сытным и его вполне можно готовить не только на повседневный стол, но и на любые торжества. Сердечки тушеные с овощами можно подавать с любым гарниром – отварными макаронами, картофельном пюре, рисом и т. Горсть свежей зелени (укроп, лимонный базилик). Для начала подготовьте куриные сердечки. Если вы используете сердечки замороженные, то предварительно разморозьте их при комнатной температуре. Промойте субпродукт под проточной водой и обсушите. Затем вооружитесь острым ножом, срежьте все жировые части и артерии. Разрежьте сердечки пополам и промойте их в прохладной воде от всех сгустков крови. Еще раз сполосните подготовленные сердечки в чистой воде. Процедите их и переложите в сковороду для тушения. Залейте водой так чтобы она покрывала сердечки. Поставьте сковородку на плиту, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите один час с приоткрытой крышкой. При необходимости подливайте воду в небольших количествах. Пока сердечки тушатся, подготовьте овощи. Большой сладкий перец промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук порежьте полукольцом или порубите соломкой. Пару зубков чеснока прорубите ножом произвольно. Для приготовления соуса вам понадобится томатный сок или соус, но можно взять раствор из воды и томатной пасты. Сметана подходит любой жирности, но при желании ее можно заменить на сливки. Готовые сердечки переложите в отдельную чашку. В сковороде должно остаться немного мясного сока, добавьте туда же растительное масло и выложите рубленый чеснок. Слегка поджарьте чеснок и выложите все порезанные овощи: морковку, лук и болгарский перец. Тушите овощи на среднем огне около 20 минут, не забывайте периодически перемешивать. Далее, выложите сердечки на тушеные овощи, приправьте по вкусу солью и специями, налейте томатный сок и выложите сметану. Перемешайте все ингредиенты, продолжайте тушить еще 10 минут. Приправьте блюдо рубленой свежей зеленью и можно подавать к столу с любым гарниром. Так как куриные сердечки во время тушения уменьшаются в размере, то для приготовления блюда возьмите побольше этого субпродукта. Рецепт приготовления пасхального кулича на сметане и сырых (прессованных) дрожжах. Какой же все-таки испечь кулич для встречи Светлой Пасхи? Этим вопросом задаются многие православные хозяйки накануне праздника. Рецепт приготовления воздушного кулича на сырых дрожжах. Вот и приближается самый великий праздник всех православных христиан – Светлая Пасха! Если вы еще не определились, с какими куличами будете встречать праздник, то советую обратить внимание на воздушные (кружевные) куличи. Рецепт приготовления шоколадного кулича. Существует большое количество рецептов приготовления шоколадных куличей, но в отзывах многие хозяйки сетуют на то, что кулич не получился. Жалко конечно потерянного времени и испорченных продуктов. Украшение для куличей, пирогов и праздничных тортов можно приобрести в специализированной кондитерской лавке, большом маркете или продуктовом ларьке. Чаще всего такой продукт содержит в своём составе огромное количество различных добавок, которые вредны для здоровья человека. Рецепт приготовления торта из шоколадного бисквита с кремом на основе вареной сгущенки, сметаны и какао-порошка. Для всех любителей и сладкоежек предлагаю самый простой рецепт приготовления в домашних условиях сладкого шоколадного торта с толстым слоем нежнейшего крема. Буженина из свинины – продукт не только вкусный и сытный, но еще и удобный. Кто-то скажет, что слово «удобный» не очень подходит для того, чтобы охарактеризовать еду. Но поверьте, это самое подходящее слово для буженины. А потому, что ее можно не только для праздничного стола готовить. Рецепт приготовления Царского кулича на сливках, желтках и сливочном масле. В преддверии Светлой Пасхи все православные хозяйки начинают готовиться к празднику заранее: убирают дом, красят яйца и пекут куличи. Рецепт приготовления селедки по-корейски с луком и томатной пастой в маринаде. Это блюдо самое любимое в нашей семье, селедочка, приготовленная по этому рецепту уплетается за пару минут, причем вместе с маринованным лучком. Рецепт приготовления шоколадного бисквита из какао порошка и взбитых яиц. Этот бисквит готовиться из простого набора продуктов, но тем не менее на выходе получается отличный шоколадный бисквит, который можно подавать не только к чаю, но и собрать на его основе шикарный торт. Рецепт приготовления «жаворонков» из дрожжевого теста. Традиционно на Руси символом весеннего равноденствия считался жаворонок, поэтому хозяйки заранее готовили съедобных «жаворонков» из теста. Причем из любого теста – песочного, дрожжевого (теста для булочек), постного (на муке и воде) и т. Отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Во время цитирования информации подписчиками ссылки обязательны. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, но в объеме не более одного абзаца и с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт не ниже, чем во втором абзаце текста. Выбирая в магазине продукты к ужину, можно не мудрствуя остановиться не на куске отборного мяса, а на куриных сердечках, из которых получаются довольно-таки приличные блюда, вкусные и оригинальные. Это хороший повод разнообразить будничное меню, дополнить его новыми продуктами и блюдами. Обычно сердца используются для приготовления, паштетов и т. Но в тушеном виде вместе с морковкой и луком они тоже «смотрятся» очень хорошо. Сперва нужно замочить куриные сердечки в воде на 30 минут, затем несколько раз хорошо промыть под проточной водой, через дуршлаг слить воду или же разложить сердца на бумажном полотенце. Посолить, приправить перцем, перемешать. Разогреть подсолнечное масло в просторной сковороде. Вкинуть сердечки, поджарить их, помешивая. Выдержать сердечки на среднем огне не более 5 минут. Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук крупно нарезать ножом. Можно дополнительно использовать сладкий болгарский перец, а также кабачок или баклажан (по вкусу). Добавить овощи в сковороду к поджаренным сердцам, убавить огонь до минимального значения, жарить куриные сердечки с овощами еще 3-4 минуты. После чего можно добавлять небольшие дольки помидора (или других овощей) и сладкий кетчуп. Влить кипяток, перемешать, тушить куриные сердечки с овощами примерно 10 минут, выставив средний огонь. Этого времени достаточно, чтобы довести и овощи, и сердца до готовности. Аромат и вкус куриных сердечек и овощей, «сплетаясь» в одно целое, рождают уникальную композицию, яркую, вкусную, сочную и неповторимую. Подавать блюдо можно с гречкой, рисом, а также спагетти. Не забудьте об украшении свежей зеленью! Ананасы, кукуруза и курица - довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом - это смело! Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье «Орешки» со сгу.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
У вас всегда одно объедение! Я не пробовала но попробую думаю будет очень очень вкусно!!!
Спасибо за очередной шедевр, очень ждала такой рецептик вкуснейшей новинки.На выходные буду готовить.
Ваш рецепт очень понравился. Очень легко и просто. Огромное спасибо! Расти и расти еще до вас)
Спасибо большое за рецепт!!!Получилось очень вкусно!!!Добавила приправы для мяса, вкус пикантный!!!
Другие рецепты: